Требования к сырью
Табак, используемый в продукции KING, высушивается на воздухе и на солнце и отбирается таким образом, чтобы обеспечить соблюдение внутренних ограничений компании на содержание нежелательных веществ для каждого продукта. Индийский жевательный табак не содержит генетически модифицированного табака.
Ингредиенты
Помимо резанного табака, основными ингредиентами при приготовлении являются вода, соль (обычная поваренная соль) и карбонат натрия. Дополнительными ингредиентами являются ароматические соединения и влагосберегающие агенты.
Производство
Производство жевательного табака KING состоит из трех основных этапов: измельчение (нарезка), подготовка и упаковка. Долакия Тобакко Пвт. Лтд. придерживается чрезвычайно детального производственного процесса, включая строгие гигиенические требования, при этом каждый этап контролируется и анализируется.
Измельчение
Табак дробят, сушат и подают в специальное оборудование, где его нарезают. Резанный табак просеивают на крупную, промежуточную и мелкую фракцию.
Подготовка
Процесс начинается с взвешивания табачного сырья и его транспортировки в закрытые блендеры. Воду и соль добавляют во время перемешивания смеси, после чего сырье нагревают. Температура смеси сырья и процесс перемешивания контролируются компьютером. Эта часть процесса известна как пастеризация. После этого сырье охлаждают и добавляют другие ингредиенты. Пробы отбираются для контроля качества. Если все значения измерений утверждены, партия готова к упаковке.
Упаковка
Порционно упакованный жевательный табак требует сложного процесса упаковки. Порции измеряются и вставляются в трубку из целлюлозного волокна. Затем они запечатываются и разрезаются на части. Пакеты с готовой порцией упаковываются в пластиковую банку, а затем закрываются крышкой. Наконец, банки взвешиваются и маркируются.
Упаковочные материалы
Для порционно упакованного жевательного табака используются полипропиленовые банки, так как он чувствителен к высыханию. Использование пластиковых банок в первую очередь обусловлено соображениями долговечности.
Холодильное хранилище
Вся готовая упакованная продукция хранится в холодильных камерах в течение нескольких дней, прежде чем будет передана дистрибьюторам. Холодное хранение важно для того, чтобы жевательный табак созрел и приобрел свой характерный аромат и вкус.
Табак, используемый в продукции KING, высушивается на воздухе и на солнце и отбирается таким образом, чтобы обеспечить соблюдение внутренних ограничений компании на содержание нежелательных веществ для каждого продукта. Индийский жевательный табак не содержит генетически модифицированного табака.
Ингредиенты
Помимо резанного табака, основными ингредиентами при приготовлении являются вода, соль (обычная поваренная соль) и карбонат натрия. Дополнительными ингредиентами являются ароматические соединения и влагосберегающие агенты.
Производство
Производство жевательного табака KING состоит из трех основных этапов: измельчение (нарезка), подготовка и упаковка. Долакия Тобакко Пвт. Лтд. придерживается чрезвычайно детального производственного процесса, включая строгие гигиенические требования, при этом каждый этап контролируется и анализируется.
Измельчение
Табак дробят, сушат и подают в специальное оборудование, где его нарезают. Резанный табак просеивают на крупную, промежуточную и мелкую фракцию.
Подготовка
Процесс начинается с взвешивания табачного сырья и его транспортировки в закрытые блендеры. Воду и соль добавляют во время перемешивания смеси, после чего сырье нагревают. Температура смеси сырья и процесс перемешивания контролируются компьютером. Эта часть процесса известна как пастеризация. После этого сырье охлаждают и добавляют другие ингредиенты. Пробы отбираются для контроля качества. Если все значения измерений утверждены, партия готова к упаковке.
Упаковка
Порционно упакованный жевательный табак требует сложного процесса упаковки. Порции измеряются и вставляются в трубку из целлюлозного волокна. Затем они запечатываются и разрезаются на части. Пакеты с готовой порцией упаковываются в пластиковую банку, а затем закрываются крышкой. Наконец, банки взвешиваются и маркируются.
Упаковочные материалы
Для порционно упакованного жевательного табака используются полипропиленовые банки, так как он чувствителен к высыханию. Использование пластиковых банок в первую очередь обусловлено соображениями долговечности.
Холодильное хранилище
Вся готовая упакованная продукция хранится в холодильных камерах в течение нескольких дней, прежде чем будет передана дистрибьюторам. Холодное хранение важно для того, чтобы жевательный табак созрел и приобрел свой характерный аромат и вкус.